首页  学院概况  教学管理  党建工作  学生工作  科研工作  招生就业  专业建设  院内下载
机械工程学院党总支开展“防风险、守底线”主题党日活动
2020-11-04 16:54

2020年11月2日,机械工程学院党总支全体党员在会议室集中开展“防风险、守底线”主题党日活动,杨友昌副校长以普通党员身份参加会议,会议由党总支副书记曾凡培同志主持。

会上,院长王朴同志领学了《朱新武同志在全省教育系统“防风险、守底线”警示教育大会上的讲话》,要求大家要高度重视,认真领会讲话精神,强化责任担当,自查自纠补短板强弱项,扎实履责,认真谋划并开展好各项工作。

杨友昌副校长分享了个人在省委党校学习的感受,并结合机械工程学院的自身特点对党员同志提出以下要求。一是要提高群众工作的业务能力;二是做实课程思政;三是各项工作要做好应急预案;四是抓实抓好党建工作。

通过学习讲话精神、开展警示教育,党员们深受教育,强化了风险意识和底线意识,纷纷表示将坚持做好“三全育人”,用心用情开展工作。

(责编/晋芳伟  撰稿/马秀勤   摄影/张卫华)