首页  学院概况  工程训练中心  教学管理  党建工作  学生工作  科研工作  招生就业  专业建设  院内下载 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您的位置: 首页>新闻动态>正文
我院认真开展公开课、示范课活动,第三届教学节持续推进
2019-12-13 10:42  

 

2019年12月10日至11日,我院王光艳、闫化锦两位老师分别进行了公开课和示范课的讲授。参加听课的有院长王朴、副院长晋芳伟以及无课的教师。授课结束后,副院长晋芳伟及时组织老师们进行教学反思研讨。研讨过程中,各位老师畅所欲言,在肯定两位老师教学效果的同时也针对教学中个别不足之处提出了中肯的建议。另外,授课老师本人也作了深刻的教学反思。 

           

                            王光艳老师授课

             

                            闫化锦老师授课

   研讨会上,晋芳伟副院长总结提出,教学节中开展公开课、示范课等活动,其目的不是为了完成任务,而是通过这种方式为各位老师提供一个交流教学经验、提升教学技能的机会。公开课、示范课的开展,对提高教师的教学水平,打造优秀教师队伍,促进教学质量的提升,有着积极的作用。

 
            

 

                                     听课现场

    开展公开课、示范课活动和召开相应的教学反思研讨会,是思想交流的过程,通过交流讨论,大家都提出了宝贵的意见,也为教师创造了互观互学、交流研讨的机会,特别是为青年教师提供了良好的学习范例。

         z  

                          公开课研讨会现场

              

                         示范课研讨会现场

 

(责编/王朴 晋芳伟   供稿/李红  摄影/马秀勤)

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州工程应用技术学院机械工程学院  版权所有