首页  学院概况  工程训练中心  教学管理  党建工作  学生工作  科研工作  招生就业  专业建设  院内下载 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您的位置: 首页>新闻动态>正文
王建平校长联系机械电子协会座谈会
2019-12-12 09:13  

 

 

2019年12月10日下午,王建平校长到我院机械电子协会指导工作,并在我院会议室召开了座谈会,会议由我院党总支书记陈兴才主持,院长王朴、副院长晋芳伟及机械电子协会部分成员参加了此次座谈会。

               

                                座谈会现场(一)

首先,陈兴才书记代表全院师生对王校长的莅临指导表示热烈的欢迎,并简要介绍了机械电子协会的概况。他鼓励同学们大胆地说出协会发展现状,以及在协会常规工作开展时遇到的困难与问题。座谈会上,协会成员们都积极发言,发表看法、提出问题。 

              

 

                               座谈会现场(二)

座谈会上,王建平校长对同学们提出的建议进行了面对面的交流和沟通。他对协会前期工作提出了批评意见,并对下一步的工作进行了部署安排。他要求学生既要有扎实的专业知识,又要有较强的动手操作能力,协会工作要与机械电子紧密结合,所以他建议从遥控汽车、遥控飞机、无人机、机器人等方面着手,边提升边开展工作,这为协会的发展指明了方向;他殷切地希望同学们积极在学校开展相关活动,巩固学业的同时不断尝试创新,把机械电子协会办成学校工科学生羡慕的优秀社团。

              
                                 王建平校长讲话

此次王校长联系社团的活动,不仅拉近了领导和学生之间的距离,更重要的是领导的关心和支持,给了协会成员们极大的鼓舞,坚定了协会成员战胜困难的勇气和决心。

 

(责编/王朴  晋芳伟   供稿/李红  摄影/马秀勤) 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州工程应用技术学院机械工程学院  版权所有