我院学子参加贵州省第二届“贵安杯”3D打印创意设计大赛获佳绩
2017-06-23 16:25

6月18日上午,由贵州省省委宣传部、贵安新区管委会、省科协、省教育厅、省科技厅、省大数据局、当代贵州期刊传媒集团联合主办的贵州省第二届“贵安杯”青少年3D打印创意设计大赛颁奖仪式在贵州省贵安新区高端装备制造产业园举行。

我院共有16个作品参赛,其中,张正应同学作品《3DOne四旋翼飞行器》、安欢欢同学作品《轻便灵活小飞机》进入全省决赛。

颁奖仪式

作品《轻便灵活小飞机》由于使用了分部件打印,模型各部件可以运动等优点获得了答辩专家的好评,荣获贵州省第二届“贵安杯”青少年3D打印创意设计大赛大学组一等奖。

作品《3DOne四旋翼飞行器》由于设计独特,采用了分零件打印。荣获贵州省第二届“贵安杯”青少年3D打印创意设计大赛大学组二等奖。

作品《轻便灵活小飞机》

获奖证书