我院师生参加第七届全国大学生机械创新设计大赛贵州赛区决赛
2016-05-18 17:05

2016年5月17日,“非凡士”杯第七届全国大学生机械创新设计大赛贵州赛区决赛在贵州大学机械工程学院举行,来自贵州大学、贵州师范大学、贵州理工学院、贵阳学院、遵义师范学院、贵州工程应用技术学院、六盘水师范学院、黔南民族师范学院、贵阳职业技术学院、贵州电子信息职业技术学院、贵州轻工职业技术学院11家院校的54支团队参加了比赛。其中贵工程的参赛队伍由我院党总支书记聂祥荣、工程训练中心主任余欢乐带领我院6支代表队参加此次比赛。

经过专家组的作品观摩评审和参赛选手们的PPT展示与答辩等环节,决赛结果揭晓。我院6支代表队全部获奖,其中一个团队获得一等奖,四个团队获得三等奖,一个团队获得优秀奖。