首页  学院概况  工程训练中心  教学管理  党建工作  学生工作  科研工作  招生就业  专业建设  院内下载 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您的位置: 首页>新闻动态>正文
贵州工程应用技术学院第二届机械零部件加工——机械制图比赛举行
2015-11-16 11:07  

      14日上午,由校团委主办、我院承办的贵州工程应用技术学院第二届机械零部件加工——机械制图比赛在矿业工程学院417、418绘图室举行,共80余名同学参加比赛。

比赛现场

    竞赛内容综合考核参赛者对工程制图基础知识和读图、绘图能力的掌握。比赛用绘图工具和模型图由主办方统一提供,参赛者根据模型图按照一定比例(比例自定)手工绘制三视图,比赛限时3个小时。

比赛现场

    本次比赛旨在促进工程制图课程教学改革与创新,提高学生学习积极性;为学生搭建学习交流平台,增加专业技能,丰富学生课余生活,培养学生的动手能力和创造能力。

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州工程应用技术学院机械工程学院  版权所有