首页  学院概况  工程训练中心  教学管理  党建工作  学生工作  科研工作  招生就业  专业建设  院内下载 
新闻动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
您的位置: 首页>新闻动态>正文
厉以宁教授与夫人何玉春及一行来访我校并视察我院工程训练中心
2015-11-11 17:10  

   11月10日,著名经济学家、北京大学社会科学学部主任、北京大学光华管理学院名誉院长、博士生导师、中国民生研究院学术委员会主任、中国企业发展研究中心名誉主任、毕节试验区专家顾问组组长、贵州工程应用技术学院客座教授厉以宁及夫人何玉春,在毕节市委副书记、市长陈昌旭,毕节市政协主席郭正良,毕节市委常委、市委秘书长王开俊,毕节市副市长唐柳成陪同下视察我校。

   10日上午厉教授一行视察我院工程实训中心,参观了四轴立式加工中心、发动机性能试验台、矿井通风模拟设备、力学分析试验机、矿山压力与岩层控制实验室设备、油耗仪、自动空气悬挂系统、振动噪声分析系统、动/静态应变测试系统、加工中心、数控车床、数控电火花成型机、注塑机、中/快走丝线切割机床、普通车床、刨床、铣床、滚齿机、氩弧焊机等科研设备。我院领导向厉教授一行介绍了我校的转型发展、工科专业群建设、创业创新等情况。 

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州工程应用技术学院机械工程学院  版权所有